主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅-信息公开
  当前位置: 首页规划计划
索引号
发文机关
本站 
发文字号
 
发布日期
 
公开方式
主动公开 
有效性
长期有效

水利部督察组督查我省2017年水利建设投资计划执行情况和农业水价综合改革工作

0
来源: 本站     发布时间:2017-09-05      减小字体 增大字体

      8月27至29日,由水利部农水司巡视员李远华带队的督查组一行督查我省2017年水利建设投资计划执行情况和农业水价综合改革情况。省水利厅副厅长管黎宏、副巡视员左占清陪同检查。

       督查组先后查看了秦岭输水隧洞岭北TBM施工现场、合阳县东雷一期抽黄续建配套与节水改造工程、华阴市二华排洪干沟孟源、位峪乡段防洪工程等工程现场,听取了关于工程建设项目的推进情况、工作落实、投资计划分解下达、资金到位、以及投资完成情况的具体汇报;督查了工程进度,工程开工、施工组织,投资计划完成情况等内容。在灌区重点听取了东雷一期抽黄农业水价综合改革工作情况。在随后召开的座谈会上,督察组对陕西省2017年水利建设投资计划执行和农业水价综合改革的总体进展和取得的阶段性成效给予充分肯定,并对下一步工作提出了要求。一要充分认识水利建设投资计划执行工作对确保年度目标任务完成和提高投资效率的重要性,高位推进,落实责任,层层落实;二要对进度滞后的重点项目建立从项目前期工作、建设管理全过程台账管理,跟踪督查,倒排工期,节点控制;三要对重点项目实行厅长挂牌督办,协调解决加快推进水利工程建设有关重大问题;四要强化安全意识,注重安全生产,落实安全生产责任制,认真履行安全监管职责。

       管黎宏表示,陕西省将以此次水利部督导检查为契机,认真落实督导检查组意见和要求,紧盯投资进度、配套落实、项目开工等关键环节,认真研究问题,采取得力措施,全力加快中央水利建设投资计划执行,确保年度目标任务圆满完成。

       省水利厅规划计划处、水资源与科技处、财审处、建管处、农水处、防汛抗旱办、供水农发中心、灌排水电中心、质量与稽察中心、河库工作管理部门等部门负责同志以及渭南市水务局、引汉济渭公司等单位负责同志参加了座谈会。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹     编辑: 安潇然
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com
软件支持:西安迪飞科技有限责任公司      电 话:029-86520091