主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅-信息公开
  当前位置: 首页规划计划
索引号
发文机关
省东庄建设公司 
发文字号
 
发布日期
 
公开方式
主动公开 
有效性
长期有效

省水利厅召开专题会议安排部署加快东庄水利枢纽准备工程建设各项工作

0
来源: 省东庄建设公司     发布时间:2017-08-09      减小字体 增大字体

      8月8日,省水利厅副厅长魏小抗主持召开专题会议,贯彻落实8月7日厅党组会议精神,安排部署加快东庄水利枢纽准备工程建设工作,确保实现9月底东庄水利枢纽工程开工建设的目标。

      会议指出,省第十三次党代会明确提出要推进东庄水库等重大水利工程建设,东庄水库建设是省委省政府要求在今年加快建设的重点水利工程。7月13日项目可研报告通过国家发改委批复,尽快开工建设已成为当务之急。参与东庄水利枢纽工程立项工作的各单位要进一步坚定信心,再鼓干劲,全力以赴做好前期准备工程建设的开工准备工作。围绕9月底举办前期准备工程开工仪式的节点目标,厅相关处室及参与东庄水利枢纽工程立项工作的各单位要按照厅党组的决策部署,加快工作步伐,加强协调沟通,明确目标,落实责任,固定专人,完善程序,确保按期举行。

      会议要求,厅规划计划处要会同有关部门负责东庄水利枢纽工程导流洞、2号路、6号路、施工供电等准备工程初步设计(实施方案)的审批,8月上旬完成导流洞实施方案批复;厅建设管理处负责拟开工准备工程招标实施方案的审批,于8月上旬完成导流洞招标实施方案批复;省水利建设管理局负责加快完成项目环境影响评估报告的审批,确保9月上旬通过国家环保部批复,确保工程具备水利部水建管〔2017〕177号文要求的开工条件,按期实施;东庄水利枢纽工程建设有限责任公司负责导流洞开工仪式的准备,9月上旬完成1号进场路的有关工作,9月下旬完成导流洞招标工作,9月25日前完成开工仪式现场准备。

      厅规划计划处、省水利建设管理局(负责东庄前期工作部门)、省东庄水利枢纽工程建设有限责任公司有关负责同志参加会议。
 

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹     编辑: 邸颖
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com
软件支持:西安迪飞科技有限责任公司      电 话:029-86520091