主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅-信息公开
  当前位置: 首页规划计划
索引号
/2017009
发文机关
仵阳 
发文字号
 
发布日期
2017-07-13 00:07 
公开方式
主动公开 
有效性
长期有效

省发改委副主任贺久长调研东庄水利枢纽准备工程进展情况

0
来源: 仵阳     发布时间:2017-07-13      减小字体 增大字体

      7月6日,省发改委副主任贺久长深入调研东庄水利枢纽准备工程建设工地,现场调研前期工程进展情况。省水利厅副厅长魏小抗陪同调研。

      贺久长先后深入东庄水利枢纽坝址和1号进场道路2号隧洞建设一线,现场听取了东庄水利枢纽工程设计概况、坝址选址、建设计划和工程效益、在建准备工程进展等情况汇报,仔细询问了现阶段工程前期工作和准备工程建设中存在的困难。贺久长强调,东庄水利枢纽工程是国家172项重点水利工程之一,是省第十三次党代会报告和省政府2017年工作报告中明确要求加快推进立项的重大水利工程,省发改委将认真研究本次调研情况,全力支持东庄水利枢纽准备工程建设和工程立项工作,确保今年内东庄水利枢纽工程开工。

      省东庄建设公司负责人表示,将按照省发改委要求,认真做好相关工作,聚精会神促立项,全力以赴抓开工,确保早日完成今年投资计划和工程建设目标,为实现水利行业“追赶超越”做出积极贡献。

Tags:

    审核:本站     责任编辑:本站     编辑: 本站
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com