主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅-信息公开
  当前位置: 首页统计信息
索引号
发文机关
 
发文字号
 
发布日期
2015-07-30 11:07 
公开方式
主动公开 
有效性
长期有效

2014年年底统计信息

0
来源:     发布时间:2015-07-30      减小字体 增大字体
      水利投资稳步提高。2014年全年完成水利投资232亿元,较2013年度增长3.6%,其中各级财政性投入达到153亿元。新修改造基本农田55.32万亩,发展节水灌溉面积92.56万亩,治理水土流失面积6652平方公里,解决了265万人的安全饮水问题,新增水电装机7.7万千瓦,完成水产品产量16.44万吨,分别为年度任务的111%、116%、100%、115%、155%和116%,谱写了水利改革发展新篇章。

      统计质量明显提高。按照水利部统一安排,2014年度我省分部署启动、组织实施和总结提高三阶段,在全省范围内开展了水利统计质量年活动。通过调研摸底、技术培训、质量巡查、轮岗代培、征文竞赛,全省水利统计数据质量明显提高。在全国水利统计征文、竞赛网上答题活动中,我省双双获得优秀组织奖,2篇论文被评为全国优秀论文,被水利部评为全国水利统计质量年活动优秀省份。

      积极做好投资计划执行。共开展中央水利建设投资统计月报12期和半月报2期,及时跟踪我省地方配套落实、项目建设进展情况,反映4项节水供水重大水利工程进展情况,为中央水利投资计划执行考核提供了基础,在全国12月底定期考核中获得优秀。向省发改委定期报送中央预算内投资计划执行情况月报和重大水利工程项目月报。

      统计数据及时发布。结合水利统计年报、各专业处室统计成果,出版刊印了《2013年陕西省水利发展统计公报》、《2013年陕西省水利统计年鉴》,及时向全社会公布了我省水利建设投资、水利设施、灌溉面积、水资源等方面统计数据。

Tags:

    审核:     责任编辑:     编辑:
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com
软件支持:西安迪飞科技有限责任公司      电 话:029-86520091