陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页热点关注

省引汉济渭公司参加国家重点研发计划项目中期检查

0
来源: 党康宁 肖瑜     发布时间:2018-07-12 06:07      减小字体 增大字体

      7月5日至7日,国家重点研发计划项目“长距离调水工程建设与安全运行集成研究及应用”项目课题中期检查会在武汉召开。省引汉济渭公司参加会议并作交流发言。

      “长距离调水工程建设与安全运行集成研究及应用”项目针对大埋深长距离调水工程建设及安全运行的需求,以滇中引水、引汉济渭等典型调水工程为依托,立足相关学科国际学术前沿以及国内外研究现状,紧密围绕长距离调水工程建设与安全运行需求,为解决长距离调水工程的3个重大科学问题和5个关键技术问题开展了10个课题的研究工作。省引汉济渭公司根据工程实际,参与了其中6个课题的研究工作。

      会议期间,省引汉济渭公司与相关课题参与单位就自筹经费配套方案及下一步在秦岭隧洞开展研究等内容进行了讨论,与滇中引水建设方和设计方就工程建设和管理经验进行了座谈交流。

Tags:

    审核:王剑     责任编辑:刘艳芹 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com