陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页热点关注

咸阳市水利局召开从严治党工作推进会

0
来源: 温志艳     发布时间:2018-07-11 00:07      减小字体 增大字体

      7月10日,咸阳市水利局召开局系统从严治党工作推进会,传达学习省市有关通报精神,安排部署《监察法》学习宣传和纪律教育宣传月活动,持续推进水利系统从严治党工作。

      会议传达学习了省市有关扶贫领域腐败和作风问题、违反中央八项规定及工作纪律等典型案件通报和相关重要文件精神,专题安排部署了局系统从严治党和纪律教育宣传月活动。

      会议指出,一定要以案为鉴,切实扛起管党治党“两个责任”,做到真管真严、敢管敢严、常管常严;要以案明纪,不断筑牢拒腐防变的思想防线,把党章党规党纪和法律法规要求内化于心、外化于形;要以严为标,牢固树立公私分明的权力观念,做到公权不可私用、有权不可滥用、用权必受监督。

      会议强调,各单位要结合实际,制定详细工作方案;要加大宣传力度,及时总结好经验、好做法;要进一步提高思想认识,准确把握新时代全面从严治党的新形势新要求,进一步提升标杆,从政治上谋划、部署和推动水利工作,努力营造风清气正、干事创业的浓厚氛围,不断提升水利行业的良好形象,以实际行动交出一份令群众满意的全面从严治党答卷。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com
软件支持:西安迪飞科技有限责任公司      电 话:029-86520091