陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页地方水事

汉中市水利局认真开展水利志编纂工作

0
来源: 喻东平     发布时间:2018-07-09 06:07      减小字体 增大字体

      7月3日,汉中市水利局举办水利志编纂业务座谈培训,邀请省水利志编纂委员会的三位专家主讲,提高编修人员的业务水平,保障志书的整体质量,从收集资料的广度、深度和规范上有较大提升。

      三位专家从陕西水利志的篇目大纲、资料的收集整理上报、编纂业务规范等三方面展开讲座,强调了编修水利志的重要意义,帮助培训人员树立宏观概念意识。

      会议强调,盛世修志,志书是传承历史,记载发展历程,指导今后工作的重要工具。汉中市悠久的水利历史,伟大的治水成就,深厚的水文化,必须反映到陕西省水利志书中。资料是修志的基础,各科室、各单位要切实提高对修志工作重要性的认识,明确责任目标,采取有效措施,确保9月20日前完成资料收集整理上报工作。

      汉中市水利局分管副局长及水利志编修人员、市直水利单位的负责同志20余人参加培训。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com