陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页厅直动态

省宝鸡峡管理局召开会议部署安排省委巡视组反馈意见整改工作

0
来源: 刘芳     发布时间:2018-07-06 06:07      减小字体 增大字体

      近日,省宝鸡峡管理局召开党委扩大会议,传达学习省水利厅领导干部大会精神,部署贯彻落实省委巡视组反馈意见整改工作。

      会议组织学习了王拴虎厅长《水见初心 利载使命——从梁家河有大学问说起》主题党课,强调要学深悟透梁家河大学问,从中汲取精神能量,立足本职岗位,主动担当作为,激发宝鸡峡发展追赶超越的力量。集中学习了《中共陕西省水利厅党组关于省委第三巡视组巡视省水利厅党组情况反馈会的通报》、《中共陕西省水利厅党组印发关于落实省委第三巡视组反馈意见的整改方案的通知》,讨论研究了贯彻整改落实意见,提出具体要求,就贯彻落实全厅领导干部大会精神、推动当前重点工作进行了安排。

      会议强调,全局党员领导干部和各党总支、各支部要自觉站在全面从严治党的政治高度,坚决维护省委巡视的严肃性和权威性,增强“四个意识”,坚定“四个自信,提高政治站位和政治觉悟,恪守党性原则,坚决贯彻党的各项路线方针政策。始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,紧密结合实际,严肃认真、不折不扣把巡视整改工作落到实处。

      会议要求,要树立政治意识、严格政治标准、强化政治责任,提高政治站位,抓好整改落实。一要成立巡视整改工作领导小组,局主要领导主抓、班子成员结合分管工作带头抓、各单位和部门协同抓,切实抓好整改落实工作。二要严格按照省水利厅党组“关于落实省委第三巡视组反馈意见的整改方案的通知”要求,紧密结合实际,逐一对照检查,查找存在问题,细化整改内容,列出问题清单,建立整改台账,出台整改方案,细化措施时限,明确责任分工,促进整改落实工作。要坚持从严从实,高质量整改抓落实,按节点任务立行立改、阶段任务真改实改,确保整改件件有着落、事事有回音,确保所有问题清零见底,形成推动整改落实的长效机制。三要求各单位领导班子高度重视、高度负责、高度警觉,抓好巡视整改的各项工作。责任领导要做到亲自研究、过问监督,从严整改。要切实坚持问题导向,盯住一件件工作,从具体问题出发,着力补齐“短板”,真抓实干,循序渐进,把全面从严治党不断引向深入。四要通过整改实现正风肃纪、激浊扬清、从严治党,打造风清气正的政治生态,营造良好的干事创业环境。

Tags:

    审核:王剑     责任编辑:刘艳芹 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com
软件支持:西安迪飞科技有限责任公司      电 话:029-86520091