陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页厅直动态

省渭河生态区管理局(省治渭办)召开专题会议安排近期工作

0
来源: 黎鹏     发布时间:2018-07-05 05:07      减小字体 增大字体

      7月4日,省渭河生态区管理局(省治渭办)召开专题会议,贯彻落实王拴虎厅长到省渭河生态区管理局调研时讲话要求,研究安排近期工作。

      会议指出,王拴虎厅长的讲话在肯定近年来渭河生态区建设管理工作取得成绩的同时,也指出了存在的不足和问题。作为2017年度厅直系统“爱水杯”夺杯单位,要充分发挥模范带头作用,整理行装再出发,为全厅追赶超越目标责任考核再立新功。对于存在的不足和问题,要照单全收,不讲条件,不讲理由,按时整改到位。

      会议强调,要按照眼前问题立改、遗留问题快改、长远问题早改、立足当下急改的原则,切实做好以下九个方面的工作。一要切实协调抓好渭河咸阳陇海铁路桥组左右岸拆迁、衔接贯通工程和渭河临潼交口枢纽抽渭站堤防道路工程;二要加快渭河宝鸡通关河生态补水水库前期工作;三要加快渭河水流确权试点工作,将渭河重要支流纳入确权试点范围;四要切实抓好冯新柱案“以案促改”工作;五要落实责任,强化时间节点,做好省委巡视组反馈问题的整改落实工作;六要强化目标责任考核工作,细化考核任务,按季按月分解考核指标,完成好承担的省考指标任务;七要针对省渭河生态区管理局体制机制问题和有关干部人事问题,扎实做好基础性前期工作;八要坚决贯彻落实中央八项规定精神,进一步加强制度建设,不断改进工作作风;九要关心关爱干部群众,营造心齐气顺的工作氛围。

      省渭河生态区管理局中层以上干部参加会议。

Tags:

    审核:王剑     责任编辑:刘艳芹 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com
软件支持:西安迪飞科技有限责任公司      电 话:029-86520091