陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页厅直动态

省水电设计院认真开展纪实文学《梁家河》学习宣传活动

0
来源: 刘斐     发布时间:2018-07-05 05:07      减小字体 增大字体

       连日来,省水电设计院通过多种形式,认真开展纪实文学《梁家河》学习宣传活动,掀起学习高潮。

      根据省水利厅党组部署,省水电设计院将《梁家河》作为党员干部“不忘初心、牢记使命”主题教育、弘扬社会主义核心价值观以及思想政治工作的重要读本,按照“党组织全覆盖,领导干部和党员人手一册”的要求,征订《梁家河》500余本,发放到每位在职党员干部手中,作为学习规定书目。同时把《梁家河》作为中心组理论学习、各基层党支部“三会一课”的学习指定用书,与学习《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷结合起来,深入学习研讨。各基层党组织、各单位把学习《梁家河》与工作结合起来,开展了形式多样的学习活动。通过学习交流会、专题座谈会、撰写心得体会等深刻领会梁家河精神的实质内涵,从中汲取前进和奋斗的力量,坚定矢志不渝的信念;“七一”前后,各基层党组织组织开展各类主题党日活动,赴梁家河、马栏革命旧址、渭华起义纪念馆、铜川陕甘边革命根据地照金纪念馆及薛家寨红军洞旧址,重温红色记忆、缅怀革命先烈、传承革命精神、激发爱国爱党热情;组织党员赴全省重点项目工地一线参观学习,锤炼务实担当的品格,激发带头实干的作风。

      通过学习活动,大家表示要从梁家河精神中汲取理想信念的力量,不忘初心、牢记使命,坚决维护习近平总书记这个党中央的核心、全党的核心,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,强化以人为本为中心的发展思想,服务群众、造福群众,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

Tags:

    审核:王剑     责任编辑:刘艳芹 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com
软件支持:西安迪飞科技有限责任公司      电 话:029-86520091