陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页地方水事

安康市水利局举办第四期“安康水利大讲堂”

0
来源: 陈志宇     发布时间:2018-07-04 05:07      减小字体 增大字体

      6月28日,安康市水利局举办第四期“安康水利大讲堂”,组织党史专题学习。

      本期大讲堂邀请安康市委党史研究室相关同志作专题辅导报告。以《中国共产党的光辉历程》为题,全面介绍了中国共产党产生、发展、壮大的历程,解析了一些重大问题的历史原因,以及党团结带领全国人民有效应对未来面临的各种挑战。报告内容丰富,资料详实,脉络清晰,既有生动鲜活的史料,又有理论深度和高度。

      与会同志纷纷表示,聆听讲座使自己受到了深刻的党性教育和灵魂的洗礼,进一步明确了自己入党为什么、在党干什么,今后将深入系统地学习党的历史,并与学习《梁家河》结合起来,不忘初心、牢记使命,坚决抵制历史虚无主义的侵袭和干扰,以强烈的政治责任心自觉维护好党的形象。同时通过党史的学习、借鉴和运用,在思想认识上有新提高、在理想信念上有新增强、在推进工作落实上有新成效,不断谱写全市水利改革发展新篇章。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com
软件支持:西安迪飞科技有限责任公司      电 话:029-86520091