陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页地方水事

汉阴县水利局开展多项活动纪念建党97周年

0
来源: 储毅     发布时间:2018-07-03 00:07      减小字体 增大字体

      6月29日,汉阴县水利局举行“庆祝建党97周年”暨党建知识测试活动,进一步强化党性观念,增强水利系统党员干部的责任感和使命感。

      此次测试内容涉及以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、“三会一课”“两学一做”学习教育、《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等相关知识。通过测试活动的开展,使党员干部深化党员意识,增强党性观念,坚定全心全意为人民服务和为水利事业争做贡献的信心和决心。

      据悉,为纪念建党97周年,“七.一”前夕,汉阴县水利局先后开展了“在脱贫村宣讲十九大精神、《梁家河》送学到基层、集中走访慰问帮扶活动、重温入党誓词、支部主题党日、评选表彰先进”等系列活动,为实现追赶超越,推动水利工作聚集了新动能。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com
软件支持:西安迪飞科技有限责任公司      电 话:029-86520091