陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页地方水事

陕西省咸阳市及旬邑县水利工程质监站联合开展庆祝建党97周年活动

0
来源: 吴晓亮     发布时间:2018-07-03 00:07      减小字体 增大字体

      6月29日,陕西省、咸阳市及旬邑县水利工程质监站联合到旬邑马栏开展以“弘扬马栏精神,传承红色基因”为主题的庆祝建党97周年活动。

      马栏是曾是陕甘宁边区的南大门和关中分区的指挥中心。习仲勋等老一辈无产阶级革命家曾长期在马栏战斗和生活过。全体党员踏寻先烈足迹,参观了革命纪念馆,聆听了革命先辈的丰功伟绩,感受了创业之艰辛。

      在马栏纪念碑前,全体党员面向鲜红的党旗,重温入党誓词。随后组织召开了参观学习座谈会,省市县各级党员干部踊跃发言,谈党性、话体会,谈工作、话受益。

      通过活动开展,使党员干部接受革命传统洗礼,坚定理想信念,激发了全体党员干事创业热情。大家纷纷表示,要继承革命先辈的崇高品质和革命英雄主义精神,立足本职工作,不忘初心,勇于担当,积极作为,为水利事业发展贡献自己的力量。
省水利工程质量监督中心站、咸阳市水利工程质量监督站及旬邑县水利工程质量监督站的党员干部40多人参加活动。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com
软件支持:西安迪飞科技有限责任公司      电 话:029-86520091