陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页地方水事

韩城市盘河水库管理处开展“安全教育进校园”活动

0
来源: 薛巧亮 薛双艳     发布时间:2018-07-02 06:07      减小字体 增大字体

      6月29日,韩城市盘河水库管理处组织干部职工走进东庄中学、西原中心小学等四所中小学,开展“珍爱生命,严防溺水”安全教育宣传活动,教育引导学生提高防范和自我保护意识,避免溺水事故的发生。

      活动中,工作人员现场为孩子们详细讲解溺水事故的危害性,通过身边溺水事件,溺水事故案例分析,教育告诫孩子们“珍爱生命,严防溺水”,深刻认识到溺水事故的危害,从思想上树立安全防范意识,避免溺水事故的发生。活动共发放“防溺水”安全知识宣传单2000余份,张贴预防溺水安全教育告知书16张。

      据了解,暑假期间,盘河水库管理处还在库区周边刷写悬挂警示标语40余块,利用坝区监控系统和人工巡查方式,及时劝离库区游客,加强库区暑期安全管控,严防溺水事故发生。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com