陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页热点关注

陕西省水利厅与中国电建集团北京勘测设计研究院座谈共商引汉济渭二期工程环评工作

0
来源: 王彦博 文/图     发布时间:2018-07-12 06:07      减小字体 增大字体


会议现场


王拴虎厅长讲话


郝荣国董事长讲话

      7月11日,陕西省水利厅厅长王拴虎在北京与中国电建集团北京勘测设计研究院有限公司董事长郝荣国座谈,共商加快推进引汉济渭二期工程环评报告编制工作。

      王拴虎指出,陕西是中华民族和中华文明的发祥地,“千年郑国、百年仪祉”都为陕西创造了灿烂的治水文化。陕西缺水怕水需要水,省委省政府高度重视水利事业,提出了“为奋力谱写新时代陕西追赶超越新篇章提供坚实水利基础支撑保障”的要求,自2011年连续八年在农历正月十五前后开工重大水利工程。引汉济渭二期工程环评工作在项目业主、评价单位和相关专题单位的共同努力下进展顺利,也遇到了一些问题。希望北京勘测设计研究院继续发挥专业支撑和技术依托优势,全面优化,联系实际,协同推进,把省内结果变成技术方案,形成审查意见,共同加快完成二期工程环评报告编制,促进工程可研审批。

      郝荣国感谢陕西省水利厅对北京勘测设计研究院工作支持,表示引汉济渭工程既是政治要求又是民生工程,北京勘测设计研究院将以“解决问题,实现总目标”为出发点和落脚点,全力以赴,做好技术支持和外部沟通工作,妥善处理一、二期工程环评衔接,提前化解薄弱点,尽快完成二期工程环评报告编制工作。

      省引汉济渭公司董事长杜小洲、省水利厅相关处室负责同志参加座谈。


 

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:王剑 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com
软件支持:西安迪飞科技有限责任公司      电 话:029-86520091