陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页厅直动态

省江河局召开防汛指挥部成员单位会议安排部署防汛备战工作

0
来源: 本站     发布时间:2018-07-12 06:07      减小字体 增大字体

      7月10日,省江河局召开防汛指挥部成员单位会议,传达省防总防汛通知精神,总结全局防御渭河洪水工作,研判当前防汛形势,安排部署下阶段防汛备战工作。

      会议指出,从水利、气象、国土等部门近期预报看,渭河防汛形势严峻。全局必须高度重视,再添措施,再鼓干劲,全力保障渭河安全度汛。

      会议要求,要切实加强组织领导,坚持“党政同责、一岗双责”,敢于追责问责,促进防汛工作深入开展。要狠抓责任落实,特别要落实好“三个责任人”的工作责任,确保责任落实无禁区、全覆盖,履责不缺位、不越位、不失位,为上级防洪决策、地方抗洪抢险提供有力支持。要坚决杜绝麻痹思想,牢固树立防大汛、抗大洪、抢大险思想,熟悉预案方案、工情路况、人事配合流程,加强协作,形成强大工作合力,确保防汛任务顺利完成。要强化预警预报,加强水雨工情信息收集,加强与省气象局、省水文局以及黄河防办、省防办、沿渭市县防办的联系沟通,建立互通互联的沟通渠道,促进防汛信息资源共享。要严明工作纪律,按照“政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律”要求,恪尽职守,服从大局,做到令行禁止,落实好上级和管理局的防汛工作部署,确保每项工作落到实处。

Tags:

    审核:王剑     责任编辑:刘艳芹 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com
软件支持:西安迪飞科技有限责任公司      电 话:029-86520091