主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅-信息公开
  当前位置: 首页政府文件招标公告
索引号
/2018066
发文机关
建管处 
发文字号
 
发布日期
2018-11-23 00:11 
公开方式
主动公开 
有效性
长期有效

引汉济渭工程建设期管理信息化增建项目招标公告

0
来源: 建管处     发布时间:2018-11-23      减小字体 增大字体
1.招标条件
陕西省引汉济渭工程已由水利部水总[2015]198号文件批准建设,引汉济渭工程建设期管理信息化增建项目已由陕西省水利厅以陕水建发[2018]90号文件批准招标,建设资金来自中省财政资金及自筹,建设资金已落实。招标人为陕西省引汉济渭工程建设有限公司,招标代理机构为陕西省水利电力工程咨询有限责任公司。项目已具备招标条件,现对引汉济渭工程建设期管理信息化增建项目进行公开招标。
2.招标范围
陕西省引汉济渭工程为Ⅰ等大(1)型工程,由三河口水利枢纽、黄金峡水利枢纽及秦岭输水隧洞三部分组成。
按照工程布置和技术要求,将引汉济渭工程建设期管理信息化增建项目分为一个施工标项,进行招标工作。其主要内容为:岭北、岭南环保工程视频监控系统及水质监测系统技术服务,会议人脸识别智能签到系统建设,调水工程施工区域综合安防系统,山洪预警及应急通讯建设,工程档案室、库房及3号洞附近水源地环境保护视频监控系统建设,OA系统升级及安全加固等工作。
3.投标人资格要求
3.1  投标人应具备信息系统集成及服务二级以上(含二级)资质或电子与智能化工程专业承包二级以上(含二级)资质,并具有类似工程施工经验。
3.2  本次招标不接受(接受/不接受)联合体投标。
3.3  本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。
4.招标文件的获取
4.1  凡有意参加投标者,请于2018年11月23日18:00:00至2018年12月3日24:00:00,在陕西省公共资源交易平台进行网上报名。2018年12月4日至2018年12月8日,每日上午9:00时至11:30时,下午2:00时至5:00时,持投标报名回执单(加盖公章),单位介绍信、经办人身份证原件及复印件(加盖公章)到陕西省水利电力工程咨询有限责任公司购买招标文件。(注:1、投标人须在陕西省公共资源交易中心网站企业诚信管理系统(www.sxggzyjy.cn)中登记企业信息办理CA锁,使用CA锁登陆陕西省公共资源交易平台进行网上报名同时在线打印报名回执单。2、投标人持购买招标文件缴费收据在陕西省公共资源交易中心二楼进行缴费确认后,方可在陕西省公共资源交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载、查看电子版招标文件。投标人未在交易中心进行确认处理,由此引起的一切后果由投标人自己承担)。
4.2  招标文件每套售价2000元,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20181226日上午9:30时,地点:陕西省公共资源交易中心410会议室。
5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.踏勘现场和投标预备会
另行通知。
7.发布公告的媒介
本招标公告同时在《陕西省公共资源交易中心网》、《陕西省水利厅网》上发布。
8.联系方式 
  招 标 人:陕西省引汉济渭工程建设有限公司
  地    址:西安市航天中路129号兴水苑
  联 系 人:李先生
  电    话:029-89690238
  招标代理机构:陕西省水利电力工程咨询有限责任公司
  地    址:西安市东大街57号
  联 系 人:行先生、徐先生
  电    话:029-87449226、87449219

Tags:

    审核:     责任编辑:     编辑:
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com