主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅-信息公开
  当前位置: 首页政府文件招标公告
索引号
/2017046
发文机关
建管处 
发文字号
 
发布日期
 
公开方式
主动公开 
有效性
长期有效

陕西省泾河东庄水利枢纽工程导流洞项目招标公告

0
来源: 建管处     发布时间:2017-08-14      减小字体 增大字体
1. 招标条件
本招标项目已由陕西省水利厅以陕水规计发(2017)148号文批准建设。招标实施方案经陕西省水利厅以《陕西省水利厅关于陕西省泾河东庄水利枢纽工程导流洞项目招标实施方案的批复》(陕水建发[2017]64号)文件批准实施招标,资金已落实。招标人为陕西省东庄水利枢纽工程建设有限责任公司,招标代理机构为陕西诚信达工程建设咨询有限责任公司。项目已具备招标条件,现对陕西省泾河东庄水利枢纽工程导流洞项目进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1项目概况:陕西省东庄水利枢纽工程是陕西省实施西部大开发战略、加快关中经济区发展的重大水利项目,是国务院批复的《黄河流域防洪规划》和《渭河流域重点治理规划》的重要防洪骨干工程。枢纽位于黄河二级支流泾河下游峡谷末端陕西省咸阳市礼泉县叱干镇、淳化县车坞镇交界处,距西安市约90公里, 距泾河下游谷口泾惠渠渠首约29公里。水库总库容约32.76亿立方米,水电站装机规模110兆瓦,最大坝高230米,工程总投资约154.34亿元,计划工期95个月。枢纽主要建筑物由混凝土拱坝、泄洪排沙孔、水垫塘、引水发电系统、库区防渗工程及供水取水口等组成。
导流洞进口位于坝址上游约300m处泾河右岸,出口位于坝址下游约600m处泾河右岸,导流标准10年一遇洪水流量为5300 m3/s,导流洞施工子围堰标准3年一遇洪水流量为1960m3/s。导流洞工程由进口明渠段、闸室段、洞身段、出口明渠段等部分组成。
2.2招标范围:本项目共划分三个施工标项、四个监理标项、一个第三方检测标项。本次招标只对二个施工标段、三个监理标段、一个第三方检测标项分别进行公开招标。
施工Ⅰ标项主要建设内容为:导流洞进口段洞脸边坡开挖、支护,明渠段开挖及混凝土衬砌,进水塔混凝土浇筑,洞身460m(导0+000.00m~导0+460.00m)开挖、衬砌、灌浆,施工支洞开挖、衬砌,施工围堰等。
施工Ⅱ标项主要内容为:导流洞出口段洞脸边坡开挖、支护,明渠段开挖、衬砌,洞身452.5m(导0+460.0m~导0+912.5m)开挖、衬砌、灌浆,场内1#路终点至坝址勘探试验洞出口连接线工程,出口施工围堰等。
监理Ⅰ标项主要内容为:导流洞进口段建设期施工监理。
监理Ⅱ标项主要内容为:导流洞出口段建设期施工监理。
监理Ⅲ标项主要内容为:导流洞施工期环境保护监理。
第三方检测标项主要内容为:导流洞所有土建的原材料、半成品料、混凝土(含砂浆、沥青混凝土)及填筑料等进行试验、检测,安装及设备质量检测。
3. 投标人资格要求
3.1本项目施工Ⅰ、Ⅱ标项投标人必须具备水利水电工程施工总承包一级(含一级)及以上资质,建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,并具有类似工程施工经验,有关管理人员须具有水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证。
监理Ⅰ、Ⅱ标项招标投标人必须具备水利工程施工监理甲级资质,并具有类似工程施工监理经验和业绩。
监理Ⅲ标项投标人须具备国家行政主管部门颁发的水利工程建设环境保护监理专业资质证书或省级以上环境保护部门颁发的建设项目环境监理资格备案证书,并具有类似工程环境监理经验。
第三方检测标项投标人须具备水利工程质量检测甲级资质、同时具备岩土工程类、混凝土工程类、金属结构质量检测甲级,并具有类似工程检测经验。
注:(凡参与施工Ⅰ、Ⅱ标项及监理Ⅰ、Ⅱ标项投标的施工、监理企业均应在“陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台”建立信用档案,评标时对企业基本信息、财务状况、从业人员、类似业绩、良好行为(获奖)、不良行为等信息进行核查,以信用平台核查信息为准)。
3.2 本次招标不接受联合体投标。
3.3 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。资格后审不合格的投标文件将按废标处理。
4. 招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请派代表于2017年8月25日~2017年8月29日(节假日不休),每日上午09:00时至12:00 时,下午14:00 时至17:00时,在陕西诚信达工程建设咨询有限责任公司(西安经济技术开发区长和国际大厦B座16楼,凤城七路与明光路十字东北角)报名及购买招标文件。报名时须携带企业法定代表人授权委托书及被委托人身份证、营业执照、资质证书、安全生产许可证、注册一级建造师证(总监理工程师证)、被委托人和本项目负责人(项目经理、总监理工程师)社保证明、检察院出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》。以上材料均须提供原件和复印件(加盖单位公章),原件审后退回,复印件留存。
4.2招标文件每套售人民币叁仟元整,售后不退。
5. 投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间:2017年9月14日上午9:30分整,地点详见招标文件。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.踏勘现场和投标预备会
详见招标文件。
7.发布公告的媒介
本次招标公告同时在《陕西采购与招标网www.sntba.com》、《陕西省水利厅网》和《三秦都市报》上发布。
8. 联系方式
招标单位:陕西省东庄水利枢纽工程建设有限责任公司
联 系 人:刘先生
电    话:029-35961776
代理单位:陕西诚信达工程建设咨询有限责任公司
联 系 人:郗绪民、王西平、王元
传    真:029-86252252 
电    话:13891825396、13619259768、18729522528

Tags:

    审核:     责任编辑:     编辑:
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
陕ICP备:0800750号  网站标识码:6100000039  公安机关备案号:61010202000160
单位地址:西安市尚德路150号   邮 编:710004   电 话:029-87463268    邮 箱:sxsl_2010@163.com
软件支持:西安迪飞科技有限责任公司   电 话:029-86563859