陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页媒体聚焦

省政府网:省水利厅与铜川市政府座谈共商铜川水利发展

0
来源: 省政府网     发布时间:2018-10-11 14:10      减小字体 增大字体

      10月10日,省水利厅厅长王拴虎与铜川市市长李智远座谈,共同研究推进铜川水利发展,省水利厅巡视员张玉忠参加座谈。

      王拴虎指出,对铜川市提出的问题将认真研究,支持铜川水利事业发展。要在治水理念上提升,铜川是缺水、怕水的典型地区,要坚持柔性治水,治水理念由工程建设向生态修复转变、由水利行业管理向法治协同管理转变,立足流域区域解决缺水问题;要在生态修复上下功夫,在水上做文章改善铜川生态环境,围绕桃曲坡水库搞好水系联通,防治水灾害,修复整理蓄滞洪区,把库渠池联通起来,渭北水生态修复要走在前列;要在水资源管控上下气力,留下天上水、用好地表水、严控地下水,站在全域高度看水资源问题,使更多地方依水得利、更多人因水受益。

      李智远感谢省水利厅长期以来对铜川市经济社会发展的支持,将加强与省水利厅汇报沟通,做好水污染防治、跨区域调水、生态补水、蓄滞洪区建设等项目规划,把水利的事情办好。

      铜川市水务局相关负责同志,厅办公室、规计处、农水处、省桃曲坡水库管理局主要负责同志参加座谈。

      省政府网:http://www.shaanxi.gov.cn/sxxw/xwtt/bm/123332.htm

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:王剑 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com