陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页地方水事

汉中石门水利风景区国庆长假接待游客5万余人

0
来源: 喻东平 杨红涛     发布时间:2018-10-09 00:10      减小字体 增大字体

      国庆长假期间,汉中市石门水利风景区共接待游客5万余人,景区旅游收入刷新同时期历史新高。

      为吸引游客,石门水利风景区还推出了汉舞表演、鼓舞表演、“烽火戏诸侯”杖头木偶戏、褒姒迎亲、川剧变脸等多种现场表演,增加了汉服免费体验、游客有奖问答等互动性节目。丰富多彩的活动不仅让游客在游玩过程中得到乐趣,达到旅游娱乐两促进的目的,也为游客了解景区丰富的文化内涵提供了窗口。

      为应对高峰期的旅游接待工作,石门旅游公司提前安排对景区基础设备设施进行全面检修,增加安全巡查人员和交通疏导岗位工作人员,联合乡镇、交警、路政等部门一起,为国庆节旅游做好全面的安全服务保障工作。节日期间,景区员工全员上岗,精心服务、用心疏导,坚持以最饱满的热情迎送来往的游客,旅游秩序井然,让游客高兴而来,满意而归。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com