陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页部省要闻

魏山忠在湖北省和长江委考察调研长江大保护工作

0
来源: 水利部网站     发布时间:2018-06-12 08:06      减小字体 增大字体

      6月4-5日,水利部副部长魏山忠带队到湖北省和长江委考察调研长江大保护相关工作。

      魏山忠一行在湖北省考察了长江江滩和岸线管理情况、水源地保护情况,召开座谈会听取水利厅关于长江大保护水利有关工作情况汇报。魏山忠指出,湖北省水利厅积极贯彻落实习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,各项工作站位高、措施实、成果多,下一步要着力补齐水利工作短板,抓好行业管理,并配合做好《长江保护法》起草有关工作。湖北省人民政府万勇副省长参加座谈。

      在长江委,魏山忠出席座谈会,听取长江委关于长江大保护重点工作情况汇报。魏山忠指出,长江委适应新时代新要求,积极转变工作思路,围绕“全委一盘棋、共谋新发展”和“四个长江”建设,重点突出,成效显著。魏山忠强调,长江委要深入学习贯彻习近平总书记治水重要思想和在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,强化主人翁意识,举全委之力,按照“狠抓超常规措施、采取超常规力度、取得超常规成效”的要求,切实做好长江大保护各项工作。在推动《长江保护法》立法方面,要通过深入学习研讨,进一步转变观念、统一思想,把中央要求学懂弄通做实,要坚持问题导向、目标引领、开门立法、深入调研,广泛凝聚各方面力量和智慧,要按照水利部党组要求,积极推动立法相关工作,认真完成各项工作任务。

      水利部政策法规司有关负责同志等陪同考察调研。 

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:王剑 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com
软件支持:西安迪飞科技有限责任公司      电 话:029-86520091