陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页地方水事

铜川市水务局深入包扶村入户宣讲党的十九大精神

0
来源: 安磊     发布时间:2017-12-06 02:12      减小字体 增大字体

      12月2日,铜川市水务局全体帮扶干部利用周六休息日深入印台区广阳镇西固村开展党的十九大精神入户宣讲帮扶活动。

      帮扶干部逐一深入结对帮扶贫困家庭,结合实际情况,以朴素的语言向西固村贫困群众宣讲党的十九大精神,把十九大的新思想、新形势、新要求和十九大的惠农富农政策带给他们,特别是宣讲了十九大报告中提出的农村土地到期后再延长30年的政策,让贫困群众吃了定心丸,连连拍手叫好。帮扶干部还入户详细了解贫困户的家庭近况、过冬准备情况以及存在的困难。

      通过进村入户,走访群众,宣讲十九大精神,激发了西固村贫困群众勤劳苦干脱贫致富的内生动力,增强了贫困群众自我提高主动脱贫的信心和决心,促进了全局帮扶工作扎实开展。
 

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 宣传中心   编辑: 安潇然
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
陕ICP备:0800750号  网站标识码:6100000039  公安机关备案号:61010202000160
单位地址:西安市尚德路150号   邮 编:710004   电 话:029-87463268    邮 箱:sxsl_2010@163.com
软件支持:西安迪飞科技有限责任公司   电 话:029-86563859