陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页地方水事

千阳县水利局召开系统产业扶贫座谈讨论会助推帮扶村脱贫攻坚

0
来源: 杨红娟     发布时间:2017-09-11 06:09      减小字体 增大字体

      9月6日,千阳县水利局依托张家塬镇产业发展规划,就全系统产业扶贫进行座谈讨论,研究确定产业帮扶目标及思路,讨论各单位进一步落实产业帮扶措施的办法。

      会上,张家塬镇负责人介绍了张家塬主导产业发展情况及急需解决和需待解决的问题。系统各单位负责人就各帮扶村的产业发展进度、下一步打算及存在问题进行了汇报,讨论研究了张家塬镇扶贫主导产业扶贫发展思路和方向。

      会议要求,要落实好县委十五届三次全会会议精神,增强脱贫攻坚工作的紧迫感和主动性,不但要发展镇、村主导产业,还要积极动员群众自主发展产业,落实好帮扶责任,争取早日脱贫。在解决好产业灌溉问题的同时,首先要确保农村饮水安全。各单位要充分发挥职能作用,优势互补,集中发力,打造水利产业扶贫亮点。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 宣传中心   编辑: 安潇然
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources   陕ICP备:0800750号
单位地址:西安市尚德路150号   邮 编:710004   电 话:029-87463268    邮 箱:sxsl_2010@163.com
硬件支持:陕西省水利信息中心   软件支持:西安迪飞科技有限责任公司   电 话:029-86563859