陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页厅直动态

省桃曲坡水库管理局2016年度水利工程维修养护项目通过省水利厅专项检查验收

0
来源: 陈芳     发布时间:2017-09-08 06:09      减小字体 增大字体

      9月7日,省桃曲坡水库管理局2016年度水利工程维修养护项目顺利通过陕西省水利厅专项检查验收。

      桃曲坡水库灌区2016年度水利工程维修养护项目于2016年6月1日开工,2017年5月31日全部竣工,完成维修养护项目54个,涉及水库3座,枢纽2座,干支渠道36条,共完成投资959万元。水利工程维修养护项目的实施,有效消除了灌区水利工程存在的安全隐患,工程面貌焕然一新,为灌区抗旱灌溉工作提供了有力保证,确保了灌区农业增产、农民增收。

      由省水利厅体改办、财审处组成的水利工程维修养护专项检查组先后深入桃曲坡水库枢纽、高干渠、南干渠、金定渠等养护现场进行实地检查,听取了该局2016年度水利工程维修养护项目管理工作汇报,与相关负责同志进行了交流座谈,仔细查阅了建设、监理、施工、财务管理执行等方面资料。检查组认为该局维修养护项目在管理实施方面能够始终坚持高标准、严要求,加强集中养护,注重日常管护,工程档案资料齐备,实现了工程养护常态化,保持了良好的养护水平,一致同意该局2016年度水利工程维修养护项目通过检查验收。

      检查组指出,该局维修养护工作善于总结,勇于创新,特别是今年创新思维,在灌区推行立体绿化试点,在渠道上形成乔、灌、草搭配的层次丰富的立体绿化效果,充分利用空间优势,增加绿化面积,达到绿化、美化、净化环境和提升灌区养护标准的目的,为灌区维修养护工作标准提升及推广形成试点样板。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 宣传中心   编辑: 安潇然
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
陕ICP备:0800750号  网站标识码:6100000039  公安机关备案号:61010202000160
单位地址:西安市尚德路150号   邮 编:710004   电 话:029-87463268    邮 箱:sxsl_2010@163.com
软件支持:西安迪飞科技有限责任公司   电 话:029-86563859