陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页厅直动态

省泾惠局全面启动2017年“三修两清”工作

0
来源: 李谊     发布时间:2017-09-07 06:09      减小字体 增大字体

      9月6日,省泾惠局召开专题会议,安排部署2017年“三修两清”工作。会议明确了2017年“三修两清”工作目标任务、工作重点、时间节点、落实措施,落实了相关职能部门职责,同时就整治干支渠侵占侵种、封堵排污口、维修养护、恢复灌溉面积、宣传工作等提出了具体要求和标准。

      会议要求,各单位要站在确保渠道输水安全、提高灌溉效益、环境卫生治理达标、树立灌区形象的高度,充分认识该项工作的重要意义,扎实安排,迅速行动;整修工作及时与各区县河长办联系,加强配合,为以后的“双河长制管理”实行积累经验;切实加强灌区干支渠道侵占、侵种方面的整治工作,加强封堵渠道排污口管理,寻求地方河长办支持,切实做好环境治理工作;加强宣传力度,积极利用全局各种宣传渠道,把好的经验和好的做法推广出来,努力营造比学赶帮超工作氛围;成立由监察室、财审处和“三修两清”办公室人员组成的检查组,对完成整修任务的单位进行逐站验收、结算,最后统一检查评比。

      据悉,今年泾惠渠灌区“三修两清”工作从9月1日起全面启动,到10月30日结束,历时两个月,计划投资386.95万元,整修干支渠27条,新修、维修建筑物148座;投资315.1万元,整修斗、分渠5087条,维修养护各类建筑物602座。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 宣传中心   编辑: 安潇然
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources   陕ICP备:0800750号
单位地址:西安市尚德路150号   邮 编:710004   电 话:029-87463268    邮 箱:sxsl_2010@163.com
硬件支持:陕西省水利信息中心   软件支持:西安迪飞科技有限责任公司   电 话:029-86563859