Insert title here
首页 通知公告 政策法规 企业信息 人员信息 企业良好行为记录
Insert title here
Insert title here
Insert title here
您现在所在的位置: 工作动态
关于陕西岳峰建设工程有限公司等9家企业在工程业绩入库时弄虚作假的通报
来源: 陕西省住房和城乡建设厅     作者: 陕西省住房和城乡建设厅     发布机构: 陕西省水利厅     发布时间: 2018-05-07

关于陕西岳峰建设工程有限公司等9家企业在工程业绩入库时弄虚作假的通报

陕建发〔2018〕35号
 
各设区市住房和城乡建设局(建委、规划局),西安市市政公用局、城(棚)改办,杨凌示范区住建和城乡规划建设局,西咸新区规划建设局,韩城市住房城乡建设局,神木市、府谷县住房城乡建设局:
  根据企业投诉,经安康市城乡建设规划局核查,安康市恒口示范区生活垃圾处理工程于2016年10月20日通过公开招标,陕西建工第四建设集团作为施工企业中标单位,目前该项目为在建工程。但陕西岳峰建设工程有限公司、陕西自京建设工程有限公司、陕西宇美建设工程有限公司、西安凯烁建筑工程有限公司、西安铭赞千嘉建筑工程有限公司、陕西宝俊建筑工程有限公司、陕西润丰建设有限公司、陕西泓烨园林有限公司等8家企业分别将此工程作为本企业工程业绩上传入库,存在工程业绩入库弄虚作假行为。
  陕西屹开建设工程有限公司的入库工程业绩“杨凌示范区揉谷乡桥梁工程”,陕西雄峰安全技术有限公司的入库工程业绩“延安市水晶郦城3号楼建设项目”和“榆林市人民路城市隧道工程”,招标代理机构都是希格玛工程造价咨询有限公司。经项目所在地榆林市城乡建设规划局、延安市住房城乡建设局、杨凌示范区住房城乡规划建设局核查,3项工程业绩均为虚无造假。
  省厅查实真实情况后,通过陕西省建筑市场监管和诚信信息一体化平台(以下简称“一体化平台”)中企业填报的联系方式逐个告知,要求企业法人详细说明原委。陕西岳峰建设工程有限公司、陕西宝俊建筑工程有限公司、陕西润丰建设有限公司、陕西屹开建设工程有限公司等4家企业网上填报联系方式信息不实,无法联系;陕西自京建设工程有限公司、陕西宇美建设工程有限公司2家企业不予配合;陕西泓烨园林有限公司已于2017年8月7日注销资质。
  依据住建部《建筑市场信用管理暂行办法》(建市〔2017〕241号)、《建设工程企业资质申报弄虚作假行为处理办法》(建市〔2011〕200号),决定对陕西岳峰建设工程有限公司、陕西自京建设工程有限公司、陕西宇美建设工程有限公司、西安凯烁建筑工程有限公司、西安铭赞千嘉建筑工程有限公司、陕西宝俊建筑工程有限公司、陕西润丰建设有限公司、陕西雄峰安全技术有限公司、陕西屹开建设工程有限公司等9家企业予以全省通报,删除虚假所涉及的工程业绩信息,并作为企业不良行为记录在一体化平台公布。西安凯烁建筑工程有限公司、西安铭赞千嘉建筑工程有限公司、陕西雄峰安全技术有限公司等3家企业不良行为发布期限为6个月,陕西自京建设工程有限公司、陕西宇美建设工程有限公司、陕西岳峰建设工程有限公司、陕西宝俊建筑工程有限公司、陕西润丰建设有限公司、陕西屹开建设工程有限公司等6家企业不良行为发布期限为3年。不良行为发布期限内企业不得申请资质增项、升级、变更等业务。
  希望全省所有建筑业企业引以为戒,诚实守信,认真做好企业工程业绩入库工作。已竣工未入库的工程业绩,不再进行补录。目前在建或新开工的工程项目,严格按照招投标备案、施工许可、竣工验收等各个建设工程流程及时进行信息采集,相关环节信息缺失的,应当及时进行补充完善,确保工程项目竣工后能够自动入库、作为有效业绩予以认定。
 
             陕西省住房和城乡建设厅
           2018年
Insert title here
陕西省水利厅版权所有       Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
单位地址:西安市尚德路150号         邮 编:710004        邮 箱:sxsl_2010@163.com        电 话:029-87262466
技术支持:西安迪飞科技有限责任公司