主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅-信息公开
  当前位置: 首页财务信息部门预决算
索引号
发文机关
财审处 
发文字号
 
发布日期
2015-08-19 16:08 
公开方式
主动公开 
有效性
长期有效

陕西省水利厅2014年政府采购信息统计工作受到省财政厅通报表扬

0
来源: 财审处     发布时间:2015-08-19      减小字体 增大字体
      近日,陕西省财政厅对全省2014年政府采购信息统计工作进行了综合考评,陕西省水利厅由于工作成绩出色受到了通报表扬。

      政府采购信息统计工作是全面反映政府采购管理监督与执行情况的一项重要工作,能够为政府采购制度改革和国家制定宏观经济政策提供科学的数字依据,做好这项工作,对于促进政府采购改革发展有着重要意义。据了解,2014年全省政府采购预算共计192.79亿元,实际采购金额173.55亿元,节约资金19.24亿元,节支率为9.98%,有力地促进了全省经济社会健康发展。

      在2014年政府采购信息统计工作中,省水利厅高度重视,统筹安排,加强组织领导,明确职责分工,落实具体人员,按季度、半年、全年定期收集、汇总、整理、报送政府采购数据,做到了内容完整、报送及时,确保了政府采购数据真实可靠、不重不漏,很好地完成了政府采购信息统计工作,进一步规范了水利行业政府采购管理,强化了水利资金监管,得到了省财政厅的充分肯定。

Tags:

    审核:     责任编辑:     编辑: 邸颖
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com