陕西省水利厅-重点水利工程
  当前位置: 首页建设动态

王拴虎厅长看望东庄环评报告修编人员

0
来源: 王彦博 文/图     发布时间:2018-03-23      减小字体 增大字体

王拴虎厅长看望技术人员

      3月23日,省水利厅厅长王拴虎在环保部环评中心协调东庄环评工作期间,赴中国水科院水环境研究所看望了东庄环评报告修编人员,副厅长魏小抗、巡视员雷春荣一同参加。

      王拴虎看望了集中办公的水科院水环境研究所、黄河设计公司、省水电设计院的专家和技术人员,与大家一一交流,感谢大家的辛勤付出和共同努力,并送去了慰问品。他强调,要把工程建设抓扎实,重点是实物工程量、发展高质量、聚集资金量;要把项目前期做系统,专业支撑和技术依托要系统、政府部门企业要系统、人才队伍要系统;要以更大的力度展现新气象、以更实的措施体现新作为,集中力量、紧密协作,处理好东庄环评报告的技术关系和逻辑关系,高质量按时限完成修编工作。

      参与东庄环评报告修编的同志们表示一定会全力以赴、协作配合、加快进度,按期完成报告修编,及时报送环保部环评中心,共同促进工程开工建设。

      省东庄公司党委书记、执行董事肖宏武参加活动。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:陈燕     编辑: 安潇然
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com