陕西省水利厅-重点水利工程
  当前位置: 首页建设动态

省东庄水利枢纽工程建设公司召开泾河东庄水利枢纽坝址勘探试验洞单位工程暨合同完工验收会

0
来源: 王瑞琨     发布时间:2017-11-09      减小字体 增大字体

      11月8日,省东庄水利枢纽工程建设公司召开泾河东庄水利枢纽坝址勘探试验洞单位工程暨合同完工验收会。经过现场查看、咨询讨论,同意通过单位工程及合同完工验收。

      验收会议听取了建设、施工、监理、设计、第三方检测等单位关于工程建设和质量评定等情况的汇报,并组织相关人员对工程档案资料和现场完成情况进行了查看,认为泾河东庄水利枢纽坝址勘探试验洞单位工程已按设计文件和施工合同全部完成,为东庄水利枢纽坝址勘探创造了条件,工程质量合格,检验与评定资料齐全,同意通过单位工程验收鉴定书。

      会议要求,各参建单位要抓紧补充验收会上各专家提出的要求,进一步完善相关资料。同时要按照规程规范要求,坚持标准,做好上报备案等各项工作。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹     编辑: 安潇然
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com