陕西省水利厅-重点水利工程
  当前位置: 首页建设动态

《引汉济渭工程秦岭输水隧洞(越岭段)TBM施工段接应方案》咨询会顺利召开

0
来源: 黄瑜潇     发布时间:2018-07-23      减小字体 增大字体

      7月13日,省引汉济渭公司邀请教授专家在西安召开了《引汉济渭工程秦岭输水隧洞(越岭段)TBM施工段接应方案》咨询会。

      专家组深入秦岭输水隧洞(越岭段)TBM施工段岭南工地,现场踏勘建设情况,详细了解了工程建设进度及技术难题,认真听取了秦岭输水隧洞(越岭段)TBM施工段接应方案的汇报,围绕总体工期、施工难度及接应方案实施的可行性进行了提问和讨论。

      专家组一致认为,采用钻爆法及岭北TBM接应对保障2020年先期通水目标十分必要可行。建议进一步加强岩爆的预报预警,优化岩爆段系统支护参数,对岭北TBM设备改造进行专项论证,同时结合工程实际,对涉及的TBM施工单价及其他费用进行合理分析。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹     编辑: 鬲经纬
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com