陕西省水利厅-重点水利工程
  当前位置: 首页建设动态

2018年全省重点水利工程建设管理现场推进会在延安召开

0
来源: 王伟 文/图     发布时间:2018-06-28      减小字体 增大字体

会议会场


会议表彰先进集体


与会代表观摩延安东川水厂建设管理工作

      6月26日至27日,省水利厅在延安市召开2018年全省重点水利工程建设管理现场推进会,深入贯彻落实全省水利改革发展座谈会精神,总结2017年工作,表彰先进,安排部署2018年度重点水利工程建设管理工作,省水利厅副厅长席跟战出席会议并讲话,延安市副市长张宏参加会议并致辞。

      会议期间与会代表现场观摩了延安市黄河引水工程取水枢纽、取水斗槽、柏树坬三级站和延安东川水厂建设管理工作,听取了省建管局工作报告,宣读了省水利厅表彰决定并颁奖,签订了2018年度目标责任书、安全生产责任书并交流发言。

      席跟战代表省水利厅向2017年度“仪祉杯”劳动竞赛夺杯单位和受表彰的先进集体、先进个人表示祝贺,针对进一步做好重点水利工程建设工作强调,一要提高政治站位,扎实加快工程建设进度;二要提质增效,扎实推动工程质量建设;三要如履薄冰,扎实抓好安全生产管理工作;四要补齐短板,扎实优化水利建设市场环境;五要强化考核,扎实加强重点工程建设监管。

      厅设相关处室、各重点工程所在设区市水利(水务)局负责同志,全省在建各重点水利工程项目建设单位主要负责人,斗门水库、涝河渼陂湖和卤阳湖项目建设单位主要负责人及获奖参建单位先进集体负责人和先进个人代表参加此次会议。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:王剑     编辑: 鬲经纬
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com
软件支持:西安迪飞科技有限责任公司      电 话:029-86520091