陕西省水利厅-重点水利工程
  当前位置: 首页建设动态

陕西省水利厅与中国水利水电科学研究院座谈共商加快东庄水利枢纽环评工作

0
来源: 王彦博 文/图     发布时间:2018-03-02      减小字体 增大字体

座谈现场


王拴虎厅长讲话


匡尚富院长讲话

      3月1日,省水利厅厅长王拴虎在北京与中国水利水电科学研究院院长匡尚富座谈,共商加快东庄水利枢纽环评工作,省水利厅副厅长魏小抗、巡视员雷春荣参加座谈。

      王拴虎指出,陕西有着“千年郑国、百年仪祉”的厚重感、责任感和使命感。省委省政府高度重视水利工作,自2011年连续八年在正月十五前后开工重大水利工程。2月25日,陕西省湖长制启动暨泾河综合治理动员大会在泾河防洪工程施工现场举行,省委书记胡和平宣布启动,省长刘国中作动员讲话时强调要加快东庄水库建设。东庄环评工作在项目业主、评价单位和设计单位的共同努力下,提升到新境界、推进到新阶段。他希望水科院、黄河设计公司继续发挥专业支撑和技术依托优势,统筹资源、集中力量、加强配合,综合环保措施,用数据和结果说话,尽快修改完善环评报告,确保工程开工建设。

      匡尚富感谢陕西省水利厅对水科院工作的支持,表示将全力以赴、倒排工期、加快进度,抓住主要问题,按照时间节点完成东庄环评报告书,确保工程开工。他希望继续加强与陕西省水利厅合作,为陕西水利发展作出积极贡献。

      省东庄公司党委书记、执行董事肖宏武,黄河设计公司副总经理李清波,省建管局、东庄公司及水科院、黄河设计公司相关部门负责同志参加座谈。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:王剑     编辑: 邸颖
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com
软件支持:西安迪飞科技有限责任公司      电 话:029-86520091