主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
Insert title here
  当前位置:首页信息公开依申请公开1
    陕西省水利厅欢迎您来访!!
 
法人或组织申请结果
请输入法人或组织名称:   
请输入联系人的电话:   
  
 

公民、法人或者其他组织根据自身生产、生活、科研等特殊需要,可向本厅申请获取主动公开以外的政府信息。
1.受理机构:
本单位自2008年5月1日起正式受理政府信息公开申请:
受理机构:陕西省水利厅办公室;
办公地址:西安市新城区尚德路150号陕西省水利厅办公室;
办公时间:周一至周五上午8:00-12:00 下午14:00-18:00法定节假日除外。
联系电话:029-87463007;
传真号码:029-87424604;
电子邮箱:shanxishili@sxmwr.gov.cn;邮政编码:710004
2.公开范围
申请人需要本单位主动公开以外的陕西省水利厅政府信息,可以申请获取。
3.公开程序
(1)申请的提出 申请人向本单位申请公开陕西省水利厅政府信息,应填写《陕西省水利厅依申请公开政府信息申请表》(以下简称《申请表》)。《申请表》复制有效,可以在受理地点领取,也可以在陕西省水利门户网站自行下载。 《申请表》应填写完整,内容真实有效。申请人应同时出示有效身份证明并提交身份证明复印件,并对申请材料的真实性负责。 为了提高处理申请的效率,申请人对所需信息的描述应尽量详细、明确,若有可能。请提供提供该信息的标题、发布时间、发文字号或者其他有助于明确该信息的提示。
(2)申请的方式
通过互联网提出申请,申请人可以在陕西省水利厅网站上下载电子版《陕西省水利厅依申请公开政府信息申请表》,填写《申请表》后提交即可。
信函、电报、传真申请。申请人可以通过信函方式提出申请,并在信封左下角注明“陕西省水利厅信息公开申请字样”。申请人通过电报、传真方式提出申请的,请在适当位置注明“陕西省水利厅信息公开申请字样”。
口头申请。申请人可以口头提出申请,本单位受理机构应对申请人的基本情况(如申请人姓名、工作单位、家庭住址、证件名称及号码、联系方式等)和申请的主要内容做好记录。
(3)申请的办理审查 本单位受理机构收到申请后,应对申请的形式要件是否完备进行审查,对要件不完备的应及时告知申请人予以补正。 申请人单件申请中同时提出几项独立要求的,鉴于针对不同要求的答复部门可能不同,为提高处理效率,建议申请人就不同要求分别提出申请。
4.登记 对于《申请表》填写完整且申请人提供了有效身份证明的申请应及时登记,并根据收到的申请的鲜花孙兴进行出口。
5.答复 本单位受理机构自收到申请之日起15个工作日内按下列情形予以答复(特殊情况经审批可延长15个工作日并及时告知申请人)
属于公开范围的,告知申请人获得信息的方式和途径;
属于不予公开范围的,告知申请人不予公开的理由;
不属于本单位范围的,告知申请人该政府信息的公开机关、联系方式;
申请公开的信息内容不明确的,告知申请人作出更改、补充。
申请公开的政府信息涉及第三方权益的,本厅征求第三方意见所需时间不计算在上述规定时间内。
本厅依申请提供的政府信息将按照国家规定的标准收取检索、复制、邮寄等费用。如申请人经济确有困难,凭有关证明可以减免相关费用。

 
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
陕ICP备:0800750号  网站标识码:6100000039  公安机关备案号:61010202000160
单位地址:西安市尚德路150号   邮 编:710004   电 话:029-87463268    邮 箱:sxsl_2010@163.com
软件支持:西安迪飞科技有限责任公司   电 话:029-86563859