主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
Insert title here
当前位置:首页 → 互动平台 → 咨询投诉
陕西省水利厅欢迎您 我要投诉
姓名 沈某 IP地址 221.204.14.22
标题 三原县独李镇自来水很浑浊
留言内容 尊敬的领导:我匿名投诉三原县独李镇街道供水问题请领导核查,去年以前街道饮水用的是镇村的井水水塔,后来三原县的自来水通了之后,按要求水费涨到每吨5元!这老百姓也认了!可是后来发现,根本不是自来水,还是以前的井水,据知情人士透露,街道的自来水是被个人承包了,水费都是在他家里去充卡,他隔几天就会放井水,反正现在老百姓没有得到政府提供的自来水,隔三差五的就是浑浊的水!镇政府用水他没收钱,也就造就了老百姓现在有苦难言,有的用回了自己家以前的井水!每次上面来检查了,他都是提前收到消息,放自来水!请领导私访一下,拿水样回去化验,就知道是什么水了!以保证老百姓的正常用水!
留言于 2018-10-15 13:37:03
回复内容 你好: 关于三原县独李镇村民反映村自来水很浑浊的问题已收悉,在接到信件后,我厅责成咸阳市水利局进行调查,现将调查处理结果答复如下: 独李街道隶属刘官供水工程受益范围之一,工程主要由水源井、构筑物、供水管道三部分组成,于2010年建成投入运行,由刘官村确定专人管理。受区域地质条件限制,水源井含沙量较大、个别指标超标。为了彻底解决区域群众饮水安全问题,2016年三原县水利局依托县城供水工程设施通过延伸管网解决了包括刘官在内的独李镇区5处供水工程水源水质,2017年正式投入运行。 经过县水利局实际调查走访,刘官供水站确实存在偷用井水替换自来水的情况。为了杜绝此类情件再发生,11月2日三原县水利局与独李镇政府商议后决定对刘官供水工程水源井进行封堵,彻底排除群众的后顾之忧,让大家吃上干净卫生的自来水。11月5日已封堵到位。另外沈某提到的“镇政府用水他没收钱”问题,经调查核实,镇政府能按时结清水费,不存在不交水费情况。 下一步,三原县水利局将加强供水日常监管,杜绝此类事件再发生。
回复于 2018-11-07 16:39:37
请您对我们的回复进行评价:

满意 (7)

一般满意 (1)

不满意 (2)
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com