主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
Insert title here
当前位置:首页 → 互动平台 → 咨询投诉
陕西省水利厅欢迎您 我要投诉
姓名 潘德力 IP地址 111.19.86.38
标题 陕西省安康市汉滨区关庙镇田沟村吃水难
留言内容 尊敬的陕西省水利厅领导: 收件好,位于陕西省安康市汉滨区关庙镇田沟村吃水难问题,请各位领导能给予解决为盼,今年夏天,近两个月滴雨未下,地里的庄稼颗粒无收.人畜饮水更是出现了生命危机.但位于田沟村一组的水站近在咫尺.但却苦于没有管道敷设到户.全村村民只能看着这个水厂干叹气.还望省厅领导能体恤民情,拿出习总书记的三问解三答模式.解决我村安全饮水之急.以便恩泽万代.惠及千百群众.
留言于 2017-09-18 15:18:54
回复内容 潘先生: 您好!您所反映的关庙镇田沟村生活用水困难的信访件收悉。我厅高度重视,立即批转安康市水利局调查处理。现就有关问题答复如下: 关庙镇田沟村现改名为文化村,全村共有11个村民小组,2336人。除3组、8组居住较高外,其余各组水资源较为丰富,村民均自建饮水工程解决生活用水。您反映的问题经调查,导致吃水困难是因今年夏季持续干旱水源水量不足和居住较高所致。 针对文化村群众饮水存在的问题,汉滨区水利局及时组织技术人员进行了现场踏勘,计划分两部分实施解决:一是充分利用关庙联村水厂现有条件,通过管网自流引水解决1、2、4、5、6、7、9、10、11组群众的吃水问题。二是新建10m3调节蓄水池一座,通过二次提水加压解决3、8组群众的吃水问题。目前,汉滨区政府正在多渠道筹集资金,通过中省补助资金和银行贷款项目投资,争取在2018年予以解决,届时该村群众将吃上干净卫生的自来水。 感谢您对水利事业的关心和支持。
回复于 2017-10-24 10:14:41
请您对我们的回复进行评价:

满意 (5)

一般满意 (0)

不满意 (0)
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources   陕ICP备:0800750号
单位地址:西安市尚德路150号   邮 编:710004   电 话:029-87463268    邮 箱:sxsl_2010@163.com
硬件支持:陕西省水利信息中心   软件支持:西安迪飞科技有限责任公司   电 话:029-86563859