主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
Insert title here
当前位置:首页 → 互动平台 → 咨询投诉
陕西省水利厅欢迎您 我要投诉
姓名 郑文涛 IP地址 221.11.61.239
标题 自来水停水一个多月
留言内容 陕西省咸阳市乾县注泔镇北洋牧村已停水一个月,别的村都有水,就唯独北洋牧没有水,已经像乡政府投诉好多次,但是还没给出相应的回答,现在连吃的水都没有。
留言于 2017-07-19 14:10:39
回复内容 郑先生您好! 您所反映注泔镇北羊牧村饮水问题的信访件收悉。我厅高度重视,立即批转咸阳市和乾县水利局进行调查处理,现就有关情况答复如下: 近期受高温天持续数日来袭,注泔镇区域旱情十分严重,群众用水需求增大,生产与生活用水矛盾日益突显,供水上游的部分群众出现以生活用水引水灌溉和贮水灌溉的现象,导致下游用水户用水困难。 针对此问题,乾县水利局和注泔镇政府已进行了专项督查,严厉制止了非生活用水行为,7月28日该村已恢复正常供水。同时,为提高下游村组的供水保证率,近期将对口铺设供水管网2.59公里,解决下游3个村组的用水难问题,待管网铺设完成,将彻底解决北羊牧村群众的饮水难问题,实现24小时正常供水。 感谢您对水利事业的关心和支持。
回复于 2017-08-03 17:20:50
请您对我们的回复进行评价:

满意 (13)

一般满意 (3)

不满意 (10)
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources   陕ICP备:0800750号
单位地址:西安市尚德路150号   邮 编:710004   电 话:029-87463268    邮 箱:sxsl_2010@163.com
硬件支持:陕西省水利信息中心   软件支持:西安迪飞科技有限责任公司   电 话:029-86563859