首页 报告解读 媒体聚焦 学习动态 图片报道
陕西省水利厅-喜迎十九大
  当前位置: 首页学习动态

汉阴县水利局在扶贫村开展十九大精神宣讲活动

0
来源: 刘定龙     发布时间:2018-06-06      减小字体 增大字体

      6月1日,汉阴县水利局再次组织扶贫干部到漩涡镇上七村开展党的十九大精神宣讲主题活动,把党的好政策送到贫困户家中,增强群众脱贫致富的信心和决心。

      在村部会议室,宣讲人用通俗易懂的语言,结合当前脱贫攻坚的水利扶贫政策,深入浅出地阐释了十九大主要精神,要求党员干部增强脱贫攻坚的信心和决心,发挥模范作用,不忘初心、牢记使命,为上七村脱贫攻坚贡献力量。

      该局还派出5个宣讲小组,分头深入贫困群众家中宣讲十九大精神,鼓励贫困群众坚定脱贫信心,挖掘自身潜力,在脱贫奔小康的路上不掉队。

      据悉,汉阴县水利局帮扶漩涡镇上七村以来,共派出4名干部驻村帮扶,45名干部与贫困群众结对帮扶,安排300余万元资金用于该村水利基础设施建设。为宣传贯彻好十九大精神,该局第二次到漩涡镇上七村与党员群众共同学习十九大精神,把党的好政策及时传递到贫困群众的心坎上,为上七村脱贫攻坚奠定坚实基础。

Tags:

    审核:王剑     责任编辑:刘艳芹 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources   陕ICP备:0800750号
单位地址:西安市尚德路150号   邮 编:710004   电 话:029-61835233    邮 箱:sxsl_2010@163.com