首页 报告解读 媒体聚焦 学习动态 图片报道
陕西省水利厅-喜迎十九大
  当前位置: 首页学习动态

全国水利系统学习贯彻党的十九大精神主题美术书法摄影作品展巡展在陕西省水利厅机关举行

0
来源:     发布时间:2018-05-30      减小字体 增大字体

全国水利系统学习贯彻党的十九大精神美术书法摄影作品展巡展开幕现场


陕西省获得优秀组织奖


观看参展作品
 
      5月29日,以“不忘初心 牢记使命 水惠民生”为主题的全国水利系统学习贯彻党的十九大精神美术书法摄影作品展巡展在省水利厅机关举行。中国水利文协主席何源满讲话并宣布巡展开幕,省水利厅党组成员、副厅长魏小抗致辞,省水利厅党组成员、驻厅纪检组长张敏、副巡视员左占清出席开展仪式。

      本次活动由水利部文明办牵头,中国水利思想政治工作研究会、中国水利文协、陕西省水利厅主办。展出书画作品共120幅、摄影作品80幅,作品从“不忘初心 牢记使命 水惠民生”全国水利系统学习贯彻党的十九大精神美术书法摄影作品征集评选活动参赛作品中精选而出。

      魏小抗在致辞中指出,党在十九大报告强调,文化是一个国家、一个民族的灵魂。文化兴国运兴,文化强民族强。没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴。近年来在水利部党组的正确领导下,全国水利系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进的工作总基调,牢固树立和贯彻落实新发展理念,积极践行中央新时期水利工作方针和治水新思路,水利改革各项事业取得长足进步和发展,这些都为广大美术书法爱好者留下了取之不尽、用之不竭的题材,激发了他们无尽的艺术创作灵感。此次参展的水利书法摄影作品,一笔一划,一景一物,都饱含着作者对传统文化的眷恋之情,浸润着对生活积极向上的追求和美好未来的向往,展示了水利人的风采,激发了广大水利干部职工凝神聚力、锐意进取的积极性。

      巡展开幕式上向陕西省获奖单位和个人颁发了奖牌和证书。

      省水利厅机关全体干部职工,厅属单位主要负责同志、党办主任和驻西安单位部分干部职工共300多人参加开幕仪式并参观展览作品。
 

Tags:

    审核:     责任编辑: 宣传中心   编辑:
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources   陕ICP备:0800750号
单位地址:西安市尚德路150号   邮 编:710004   电 话:029-61835233    邮 箱:sxsl_2010@163.com
硬件支持:陕西省水利信息中心   软件支持:西安迪飞科技有限责任公司   电 话:029-86563859