首页 报告解读 媒体聚焦 学习动态 图片报道
陕西省水利厅-喜迎十九大
  当前位置: 首页学习动态

省交口抽渭管理局传达学习省厅重要会议精神扎实开展当前工作

0
来源: 刘锦锋     发布时间:2018-05-23      减小字体 增大字体

      5月21日,省交口抽渭管理局召开局党委理论学习中心组学习会议, 学习中办印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,传达学习全省水利党风廉政建设工作视频会议和精神文明建设工作座谈会精神,安排部署灌区当前工作。

      会议强调,中办印发的《意见》深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对进一步激励广大干部新时代新担当新作为提出明确要求,对充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,教育引导广大干部贯彻落实兴水治水区域方略,具有十分重要的意义。省水利厅近期召开的重要会议为做好今年的党风廉政建设和精神文明建设工作指明了方向,学习好、领会好、贯彻好文件和会议精神是全局当前的一项重要政治任务。

      会议要求,要以全面从严治党永远在路上的坚韧执着,正风肃纪,持之以恒加强水利党风廉政建设;按照践行新思想、顺应新变化、着眼新目标的要求,创新载体深入开展精神文明建设工作;坚持防汛抗旱两手抓,积极做好灌区备汛工作“回头望”,全力做好工程设施和机电设备春修工作,消除安全隐患,确保灌区平安度汛、夏灌安全运行;引导和促进干部强化“四个意识”,坚定“四个自信”,增强政治担当、历史担当、责任担当,发扬新时代的奋斗精神和水利行业精神,大力支持干部改革创新,鼓励干部奋发有为,撸起袖子加油干,争做新时期水利战线上的建设者和奋斗者。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources   陕ICP备:0800750号
单位地址:西安市尚德路150号   邮 编:710004   电 话:029-61835233    邮 箱:sxsl_2010@163.com
硬件支持:陕西省水利信息中心   软件支持:西安迪飞科技有限责任公司   电 话:029-86563859