首页 报告解读 媒体聚焦 学习动态 图片报道
陕西省水利厅-喜迎十九大
  当前位置: 首页学习动态

省桃曲坡水库管理局召开第七次党委理论学习中心组集体学习会

0
来源: 刘路     发布时间:2018-05-21      减小字体 增大字体

      5月18日,省桃曲坡水库管理局召开2018年党委理论学习中心组第七次学习会,传达学习全省水利系统精神文明建设工作座谈会暨党风廉政建设工作视频会议精神,集体学习《共产党宣言》及《人民日报》关于习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会讲话的评论员文章。

      会议强调,马克思主义是中国共产党立党生根、发展壮大的思想理论基础,是中国共产党人理想信念的灵魂,近代以来,中国这个古老的东方大国之所以能创造出人类历史上前所未有的发展奇迹,正是由于马克思主义为中国革命、建设、改革提供了强大思想武器。马克思主义并没有结束真理,而是开辟了通向真理的道路,当前,我们要认真学习掌握马克思主义中国化的最新成果——习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步坚定“四个意识”和“四个自信”,自觉把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。

      会议要求,党员领导干部尤其是处级领导干部务必高度重视理论学习,通过系统学、扎实学,深刻领会掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵;要依照全省水利系统党风廉政建设工作视频会议安排和要求,提高政治站位,突出重点领域和关键环节,以永远在路上的执着强化主体责任和监督责任的落实;要高举精神文明建设大旗,坚持两手抓、两手硬,以坚持不懈地实施基层单位基础设施改造、努力提高文明创建活动质量和水平为手段,巩固提升全国文明单位创建成果,全力促使精神文明创建工作百尺竿头、更进一步。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources   陕ICP备:0800750号
单位地址:西安市尚德路150号   邮 编:710004   电 话:029-61835233    邮 箱:sxsl_2010@163.com